Découvrez la recette de nos petites verrines, à base de rillettes de Thon au piment d’Espelette, à servir en entrée, ou à l’apéro !
Verrines de rillettes de Thon au piment d’Espelette : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 6 étapes
Ingrédients pour réussir vos verrines de rillettes de Thon au piment d’Espelette à 100% :
- 300 g de rillettes de Thon au piment d’Espelette
- 2 tomates
- 1 boîte de maïs égoutté
- persil frais
- poivre
Préparation de vos verrines de rillettes de Thon au piment d’Espelette en provenance de l’île d’Oléron :
- Nettoyez et coupez les tomates en petits cubes.
- Égouttez le maïs
- Nettoyez et ciselez le persil frais.
- Mélangez tous les ingrédients dans un récipient. Poivrez à votre goût.
- Répartissez la préparation dans des verrines.
- Conservez les verrines au frais jusqu’à la dégustation.