Crostinis aux rillettes de Thon au poivre vert

Crostinis aux rillettes de Thon au poivre vert

Découvrez une recette simple, efficace et délicieuse à partager à plusieurs ! Une recette proposée par La Lumineuse à base de rillettes de Thon au poivre vert

Crostinis aux rillettes de Thon au poivre vert : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 5 étapes

Ingrédients pour réussir vos crostinis aux rillettes de Thon au poivre vert à 100% :

  • 1 baguette
  • 200 g de rillettes de Thon au poivre vert
  • 6 tomates séchées
  • 5 c. à soupe de ricotta ou de sauce ricotta et noix
  • 15 olives vertes
  • 1 c. à café de câpres
  • 1 oignon rouge
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d’ huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation de vos crostinis aux rillettes de Thon au poivre vert en provenance de l’île d’Oléron :

  1. Égouttez la rillettes de Thon au poivre vert et écrasez-le finement dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la ricotta, l’huile d’olive, mélangez bien et assaisonnez.
  2. Épluchez et émincez l’oignon (en rondelles), les échalotes et dénoyautez les olives.
  3. Mixez les échalotes, les olives, les tomates séchées et les câpres. Versez dans le saladier et mélangez bien.
  4. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
  5. Tartinez le mélange sur les crostinis et décorez avec des rondelles d’oignon.


Partager:

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Inscrivez-vous pour nos actualités et profiter des bons plans...

Le champ SMS doit contenir entre 6 et 19 chiffres et inclure le code pays sans utiliser +/0 (ex. : 33xxxxxxxxx pour la France)
?
rillettes de la mer

La conserverie est sur Facebook et Instagram

Les dernières nouvelles en direct de La Cotinière

La Lumineuse

Autres articles

What Our Clients Say
359 avis