Découvrez une recette simple, et délicieuse, qui sera ravir vos convives ! Une recette à base de rillettes de Maquereaux au vin blanc, à mettre à l’apéro ou en entrée !
Sushis de pain de mie aux rillettes de Maquereaux au vin blanc : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 5 étapes
Ingrédients pour réussir vos sushis de pain de mie aux rillettes de Maquereaux au vin blanc à 100% :
- 4 grandes tranches de pain de mie sans croûte
- 1 petit pot de rillettes de Maquereaux au vin blanc
Préparation de vos sushis de pain de mie aux rillettes de Maquereaux au vin blanc en provenance de l’île d’Oléron :
- Étalez une tranche de pain de mie avec le rouleau à pâtisserie.
- Tartinez avec des rillettes de Maquereaux au vin blanc.
- Roulez-la sur elle-même et placez-la dans le film alimentaire.
- Mettez au frais.
- Enlevez le film alimentaire et coupez-la en tronçons de deux trois centimétres afin de former des sushis.