Les rillettes de Maquereaux au vin blanc dans des sushis au pain de mie

Les rillettes de Maquereaux au vin blanc dans des sushis au pain de mie

Découvrez une recette simple, et délicieuse, qui sera ravir vos convives ! Une recette à base de rillettes de Maquereaux au vin blanc, à mettre à l’apéro ou en entrée !

Sushis de pain de mie aux rillettes de Maquereaux au vin blanc : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 5 étapes

Ingrédients pour réussir vos sushis de pain de mie aux rillettes de Maquereaux au vin blanc à 100% :

Préparation de vos sushis de pain de mie aux rillettes de Maquereaux au vin blanc en provenance de l’île d’Oléron :

  1. Étalez une tranche de pain de mie avec le rouleau à pâtisserie.
  2. Tartinez avec des rillettes de Maquereaux au vin blanc.
  3. Roulez-la sur elle-même et placez-la dans le film alimentaire.
  4. Mettez au frais.
  5. Enlevez le film alimentaire et coupez-la en tronçons de deux trois centimétres afin de former des sushis.

Partager:

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Inscrivez-vous pour nos actualités et profiter des bons plans...

Le champ SMS doit contenir entre 6 et 19 chiffres et inclure le code pays sans utiliser +/0 (ex. : 33xxxxxxxxx pour la France)
?
rillettes de la mer

La conserverie est sur Facebook et Instagram

Les dernières nouvelles en direct de La Cotinière

La Lumineuse

Autres articles

0
Vérifié indépendamment
287 avis