Une recette classique, et simple offert par La Lumineuse. Une recette regroupant des oeufs, et notre produit : la rillettes de Sardines à l’escabèche
Oeufs durs aux rillettes de Sardines à l’escabèche : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 7 étapes
Ingrédients pour réussir vos oeufs durs aux rillettes de Sardines à l’escabèche à 100% :
- 4 oeufs durs
- 8 c. à soupe de rillettes de Sardines à l’escabèche
- 1 tomate
- quelques olives noires dénoyautées
Préparation de vos oeufs durs aux rillettes de Sardines à l’escabèche en provenance de l’île d’Oléron :
- Ecaillez les oeufs durs et coupez-les en deux.
- Retirez le jaune des oeufs durs et mélangez-le avec les rillettes dans un bol.
- Nettoyez et coupez la tomate en petits dés.
- Coupez les olives noires en fines rondelles.
- Répartissez le mélange aux rillettes sur chaque demi-oeuf dur. Décorez le tout avec les cubes de tomate et les rondelles d’olives noires.
- Conservez au frais jusqu’à la dégustation.
- Servez bien frais !