Les rillettes de Rouget à la tomate dans des vol-au-vent

Les rillettes de Rouget à la tomate dans des vol-au-vent

La Lumineuse vous propose une recette simple à base de rillettes de Rouget à la tomate ! Une recette qui sera ravir vos convives !

Vol-au-vent aux rillettes de Rouget à la tomate : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 4 étapes

Ingrédients pour réussir vos vol-au-vent aux rillettes de Rouget à la tomate à 100% :

Préparation de vos vol-au-vent aux rillettes de Rouget à la tomate en provenance de l’île d’Oléron :

  1. Faites revenir les champignons dans un peu de beurre.
  2. Mélangez les rillettes de thon, les champignons, du sel et du poivre dans un récipient. 
  3. Remplissez les croûtes et mettez au four pour réchauffer.
  4. Servez tiède.

Partager:

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Inscrivez-vous pour nos actualités et profiter des bons plans...

Le champ SMS doit contenir entre 6 et 19 chiffres et inclure le code pays sans utiliser +/0 (ex. : 33xxxxxxxxx pour la France)
?
rillettes de la mer

La conserverie est sur Facebook et Instagram

Les dernières nouvelles en direct de La Cotinière

La Lumineuse

Autres articles

What Our Clients Say
359 avis