Mousse de Crabe à la Tomate sur un nid de Concombre

Canapés de concombre à la Mousse de Crabe à la tomate

La mousse de Crabe à la tomate, une rencontre entre la Terre et la Mer, qui sera ravir vos convives !

Mousse de Crabe à la Tomate : La recette de poissons de l’Île d’Oléron revisité en 6 étapes

Ingrédients pour réaliser votre Mousse de Crabe à la Tomate sur un nid de Concombre en 25 minutes :

  • 1  concombre anglais

Pour la Mousse de Crabe à la Tomate :

  • 1  contenant de fromage à la crème au saumon fumé de 250 g, ramolli
  • 250 g de Mousse de Crabe à la Tomate
  • 30 ml (2 c. à soupe) de  mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de  moutarde de Dijon
  • sel et poivre au goût

Pour garnir:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’  oeufs de poisson
  • 30 ml (2 c. à soupe) de  ciboulette hachée

Préparation de votre nid de concombre à la Mousse de Crabe :

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients à votre Mousse de Crabe à la Tomate
  2. Couper le concombre en deux morceaux. 
  3. Couper l’une des moitiés en douze rondelles épaisses. Déposer les rondelles de concombre dans un plateau de service et réserver. 
  4. Couper l’autre moitié de concombre en deux sur la longueur. À l’aide d’une cuillère, gratter l’intérieur des moitiés de concombre afin de former une cavité. Garnir de Mousse de Crabe à la Tomate, puis couper chaque moitié en six bouchées. Déposer les bouchées dans le plateau. 
  5. Répartir le reste de la Mousse de Crabe à la Tomate sur les rondelles de concombre réservées dans le plateau. 
  6. Décorer les rondelles avec les oeufs de poisson. Parsemer les bouchées de ciboulette.

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