Terrine de Moules dans des minis cakes

Terrine de Moules dans des minis cakes

Des minis cakes à base de terrine de moules, de quoi ravir vos convives !

Minis cakes à la Terrine de Moules : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 4 étapes

Ingrédients pour réussir vos minis cakes à la Terrine de Moules à 100% :

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique (10 g)
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’huile
  • 180 g de Terrine de Moules
  • 100 g de gruyère rapé
  • 30 g de pistaches
  • 30 g de pignons de pin

Préparation de vos minis cakes à la Terrine de Moules en provenance de l’île d’Oléron :

1. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec un fouet.
2. Incorporez la farine et la levure puis ajoutez le lait et l’huile.
3. Coupez la terrine en dés, incorporez-les ainsi que les pistaches et le fromage râpé dans la pâte.
4. Garnissez des moules à briochettes et faites cuire 20 min environ dans le four préchauffé à 180°C.

Partager:

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Inscrivez-vous pour nos actualités et profiter des bons plans...

Le champ SMS doit contenir entre 6 et 19 chiffres et inclure le code pays sans utiliser +/0 (ex. : 33xxxxxxxxx pour la France)
?
rillettes de la mer

La conserverie est sur Facebook et Instagram

Les dernières nouvelles en direct de La Cotinière

La Lumineuse

Autres articles

What Our Clients Say
359 avis