Beignets garnis de Mousse de Homard au Cognac

Beignets garnis de Mousse de Homard au Cognac

La lumineuse souhaite vous faire découvrir une recette qui alliera plaisir, délicatesse, et simplicité !

Mousse de Homard au Cognac : La recette de poissons de l’Île d’Oléron revisité en 7 étapes

Ingrédients pour préparer vos beignets garnis de Mousse de Homard au Cognac à la perfection :

LA FARCE

  • 250 g de Mousse de Homard au Cognac
  • 2 c. à soupe d’échalote verte hachée finement
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 1/2 c. à soupe de chapelure Panko
  • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de persil frais haché

LA PANURE

  • LA PANURE
  • 1/2 tasse de farine (ou plus si nécessaire)
  • 1 1/2 tasse de chapelure Panko
  • 1 oeuf (ou 2 si nécessaire)
  • 1 c. à thé de sel

Préparation des beignets garnis à la Mousse de Homard au Cognac :

  1. Mélanger tous les ingrédients de la farce et façonner des beignets avec environ 1 c. à soupe de farce.
  2. Mettre les beignets au congélo une quinzaine de minutes (cela va permettre aux beignets d’être plus fermes).
  3. Dans 3 bols différents verser 1) la farine + c. à thé de sel (mélanger), 2) Le Panko 3) l’œuf.
  4. Enrober les beignets de farine, ensuite tremper dans l’œuf et enfin, dans le Panko
  5. Faire frire les beignets jusqu’à l’obtention d’une belle coloration, environ 2 minutes.
  6. Réserver les beignets sur du papier absorbant et saler immédiatement (avec la fleur de sel, c’est tout beau).
  7. Servir les bouchées chaudes ou tièdes.

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