Avocat farcis aux rillettes de Thon au poivre vert

Avocat farcis aux rillettes de Thon au poivre vert

Une recette simple, et pourtant tellement délicieuse. La Lumineuse vous propose une recette à base de sa rillettes de Thon au poivre vert. Régalez-vous bien !

Avocat farcis aux rillettes de Thon au poivre vert : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 3 étapes

Ingrédients pour réussir vos avocat farcis aux rillettes de Thon au poivre vert à 100% :

  • 2 gros avocats
  • 1 CS de jus de citron
  • 100 g de rillettes de Thon au poivre vert
  • 60 g de fromage frais (type cream cheese, St Môret…)
  • 1 oignon nouveau finement haché
  • Sel et poivre
  • ½ cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • Du basilic frais

Préparation de vos avocats farcis aux rillettes de Thon au poivre vert en provenance de l’île d’Oléron :

1. Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux. Mettez la chair des avocats dans un bol et gardez les moitiés de peau pour vous en servir de récipient.

2. Ecrasez la chair des avocats dans le bol, arrosez du jus de citron et de l’huile d’olive, ajoutez la rillettes de Thon au poivre vert émietté avec le fromage frais et l’oignon nouveau haché. Salez, poivrez et goûtez pour rectifier l’assaisonnement.

3. Servez-vous des moitiés de peau d’avocat comme de récipient et répartissez vos rillettes avocat-thon à l’intérieur. Ajoutez le basilic. Mettez au frais au moins 1 heure avant de servir.


Partager:

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Inscrivez-vous pour nos actualités et profiter des bons plans...

Le champ SMS doit contenir entre 6 et 19 chiffres et inclure le code pays sans utiliser +/0 (ex. : 33xxxxxxxxx pour la France)
?
rillettes de la mer

La conserverie est sur Facebook et Instagram

Les dernières nouvelles en direct de La Cotinière

La Lumineuse

Autres articles

Vérifié indépendamment
356 avis