Découvrez cette recette délicieuse accompagnée de nos rillettes aux deux Saumons. Une recette idéale en entrée, bon appétit !
Tartare de tomates aux rillettes aux deux Saumons : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 7 étapes
Ingrédients pour réussir votre tartare de tomates aux rillettes aux deux Saumons à 100% :
- 1 pot de rillettes aux deux Saumons
- 4 c-a-c de fromage frais
- 1 feuille de basilic
- sel, poivre
- 1 pincée de cayenne
- des tomates
- jus d’1/2 citron
- 1 c-a-c d’huile d’olive
- ciboulette ou persil frais
Préparation de votre tartare de tomates aux rillettes aux deux Saumons en provenance de l’île d’Oléron :
- Commencer par laver les tomates et les couper en petit des.
- Arroser les tomates de jus de citron ainsi que d’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Effeuiller du basilic. Bien mélanger le tout et laisser reposer quelques minute la marinade.
- Ajouter le fromage frais aux rillettes aux deux Saumons.
- Ajouter le persil et mélanger le tout.
- En utilisant un cercle tasser la rillettes aux deux Saumons, et couvrir de tartare de tomate.
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir.