Découvrez notre recette de Gambas accompagnée de notre sauce à la Rouille !
Gambas poêlée à la Rouille : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 4 étapes
Ingrédients pour réussir vos Gambas poêlée à la Rouille à 100% :
- 36 gambas
- 4 gousses d’ail
- 1 gros pot de sauce Rouille
- 1 pot de crème fraîche
- 1 cube de court-bouillon
- 1 verre de rhum blanc
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 0,5 c. à c. de purée de piment (rouge)
- Persil
Préparation de vos Gambas poêlée à la Rouille en provenance de l’île d’Oléron :
- Faire cuire les gambas 8 à 10 minutes au court bouillon. Rafraichissez-les, puis épluchez-les. Réserver
- Mélangez la rouille, la crème fraîche, le rhum blanc ainsi que la purée de piment dans un saladier.
- Faire revenir les gambas dans une grande poêle avec l’ail en petits morceaux dans l’huile d’olive.
- Ajoutez la sauce, parsemez de persil et laissez mijoter une dizaine de minutes.