Verrines de rillettes de Thon au piment d’Espelette

Verrines de rillettes de Thon au piment d'Espelette

Découvrez la recette de nos petites verrines, à base de rillettes de Thon au piment d’Espelette, à servir en entrée, ou à l’apéro !

Verrines de rillettes de Thon au piment d’Espelette : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 6 étapes

Ingrédients pour réussir vos verrines de rillettes de Thon au piment d’Espelette à 100% :

Préparation de vos verrines de rillettes de Thon au piment d’Espelette en provenance de l’île d’Oléron :

  1. Nettoyez et coupez les tomates en petits cubes.
  2. Égouttez le maïs
  3. Nettoyez et ciselez le persil frais.
  4. Mélangez tous les ingrédients dans un récipient. Poivrez à votre goût.
  5. Répartissez la préparation dans des verrines.
  6. Conservez les verrines au frais jusqu’à la dégustation.


Partager:

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Inscrivez-vous pour nos actualités et profiter des bons plans...

Le champ SMS doit contenir entre 6 et 19 chiffres et inclure le code pays sans utiliser +/0 (ex. : 33xxxxxxxxx pour la France)
?
rillettes de la mer

La conserverie est sur Facebook et Instagram

Les dernières nouvelles en direct de La Cotinière

La Lumineuse

Autres articles

What Our Clients Say
359 avis