Une recette simple, et délicieuse à base de rillettes de Mulet à la graine de moutarde.
Tomates farcies aux rillettes de Mulet à la graine de moutarde : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 4 étapes
Ingrédients pour réussir vos tomates farcies aux rillettes de Mulet à la graine de moutarde à 100% :
- 8 tomates de calibre moyen
- Sel
- 1 pot de rillettes de Mulet à la graine de moutarde
Préparation de vos tomates farcies aux rillettes de Mulet à la graine de moutarde en provenance de l’île d’Oléron :
- Couper le haut des tomates (réserver les chapeaux pour éventuellement faire des chips de tomate),
- Les évider à l’aide d’une cuillère
- Saler légèrement l’intérieur avant de les retourner dans un plat afin de les laisser dégorger,
- Garnir généreusement les tomates évidées de ces rillettes, et conserver dans le réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.