Mousse d’avocat et de Langoustines au Pineau

Mousse d'avocat et de Langoustine

Vous souhaitez apporter de l’originalité à vos plats ? La Lumineuse vous propose un mariage entre l’avocat et la Langoustines, pour un succès immédiat !

Mousse de Langoustines au Pineau : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 4 étapes

Ingrédients pour réussir votre Mousse d’avocat et de Langoustines au Pineau à 100% :

  • 30 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 3 avocats
  • 3 oignons blancs
  • 1 piment
  • 1 citron vert

Préparation de votre mousse d’avocat et de Langoustines au Pineau en provenance de l’île d’Oléron :

  1. Epluchez 2 oignons en gardant la tige, rincez la coriandre et épépinez le piment. Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et récupérez la chair. Mixez le tout, avec le jus du citron vert et le sel, pour obtenir une purée fine.
  2. Montez la crème en chantilly et incorporez très délicatement à la purée d’avocat.
  3. Versez dans des petits contenants individuels et placez au frais au moins 1 heure.
  4. Pendant ce temps, épluchez et émincez le dernier oignon, rincez et coupez la tomate en tout petits dés. Ajoutez la Mousse de Crabe au Pineau. Mélangez le tout avec quelques feuilles de coriandre, l’huile d’olive et le sel. Déposez sur la mousse d’avocat et servez.

Partager:

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Inscrivez-vous pour nos actualités et profiter des bons plans...

Le champ SMS doit contenir entre 6 et 19 chiffres et inclure le code pays sans utiliser +/0 (ex. : 33xxxxxxxxx pour la France)
?
rillettes de la mer

La conserverie est sur Facebook et Instagram

Les dernières nouvelles en direct de La Cotinière

La Lumineuse

Autres articles

Ce que disent nos clients et clientes
359 avis