Des minis cakes à base de terrine de moules, de quoi ravir vos convives !
Minis cakes à la Terrine de Moules : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 4 étapes
Ingrédients pour réussir vos minis cakes à la Terrine de Moules à 100% :
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique (10 g)
- 10 cl de lait
- 5 cl d’huile
- 180 g de Terrine de Moules
- 100 g de gruyère rapé
- 30 g de pistaches
- 30 g de pignons de pin
Préparation de vos minis cakes à la Terrine de Moules en provenance de l’île d’Oléron :
1. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec un fouet.
2. Incorporez la farine et la levure puis ajoutez le lait et l’huile.
3. Coupez la terrine en dés, incorporez-les ainsi que les pistaches et le fromage râpé dans la pâte.
4. Garnissez des moules à briochettes et faites cuire 20 min environ dans le four préchauffé à 180°C.