Un classique qui ravit tous les palais! Découvrez la recette à base de rillettes de poissons.
Une idée originale pour utiliser autrement les rillettes que sur du pain.
Le Hachis Parmentier de poissons: La recette de poissons de l’île d’Oléron revisité en 4 étapes
Ingrédients pour revisité le hachis Parmentier: ( pour 4 personnes)
- Purée de pommes de terre maison
- Rillettes de poissons de votre choix
- Gruyère
- Beurre
- Tomates (accompagnement)
- Salade de mâches (accompagnement)
- Mozzarella ou Feta (accompagnement)
Préparation de la mer simple et efficace en 4 étapes:
- Préchauffer le four à 210°c. Faire votre purée maison. Beurrer légèrement un plat allant au four. Placer au fond du plat de la rillettes. Seulement à la moitié ou un peu moins.
- Puis par-dessus ajouter la purée et poivrer.
- Saupoudrer de gruyère sur le dessus.
- Enfourner au four pendant 25 minutes. Préparer votre salade et servir immédiatement après cuisson.