Hachis Parmentier de rillettes de poissons

Hachis Parmentier aux rillettes de poissons

Un classique qui ravit tous les palais! Découvrez la recette à base de rillettes de poissons.

Une idée originale pour utiliser autrement les rillettes que sur du pain.

Le Hachis Parmentier de poissons: La recette de poissons de l’île d’Oléron revisité en 4 étapes

Ingrédients pour revisité le hachis Parmentier: ( pour 4 personnes)

  • Purée de pommes de terre maison
  • Rillettes de poissons de votre choix
  • Gruyère
  • Beurre
  • Tomates (accompagnement)
  • Salade de mâches (accompagnement)
  • Mozzarella ou Feta (accompagnement)

Préparation de la mer simple et efficace en 4 étapes:

  1. Préchauffer le four à 210°c. Faire votre purée maison. Beurrer légèrement un plat allant au four. Placer au fond du plat de la rillettes. Seulement à la moitié ou un peu moins.
  2. Puis par-dessus ajouter la purée et poivrer.
  3. Saupoudrer de gruyère sur le dessus.
  4. Enfourner au four pendant 25 minutes. Préparer votre salade et servir immédiatement après cuisson.

Partager:

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Inscrivez-vous pour nos actualités et profiter des bons plans...

Le champ SMS doit contenir entre 6 et 19 chiffres et inclure le code pays sans utiliser +/0 (ex. : 33xxxxxxxxx pour la France)
?
rillettes de la mer

La conserverie est sur Facebook et Instagram

Les dernières nouvelles en direct de La Cotinière

La Lumineuse

Autres articles

Ce que disent nos clients et clientes
359 avis