Feuilleté de rillettes de maquereaux au vin blanc aux abricots

Feuilleté de rillettes de maquereaux au vin blanc aux abricots

Rien de meilleur qu’un bon feuilleté ! Pourquoi pas rajouter votre touche La Lumineuse ! De la rillettes de maquereaux au vin blanc, et le tour est joué ! Bonne dégustation !

Feuilleté de rillettes de maquereaux au vin blanc aux abricots : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 7 étapes

Ingrédients pour réussir votre Feuilleté de rillettes de maquereaux au vin blanc aux abricots à 100% :

Préparation de votre feuilleté de rillettes de maquereaux au vin blanc aux abricots en provenance de l’île d’Oléron :

  1. Préchauffer le four à 200 °C (th.7).
  2. Laver et tailler les abricots en deux. Les dénoyauter.

Préparation des rillettes

  1. Faire ramollir les rillettes d’oie au bain-marie.
  2. Casser l’œuf, déposer le jaune dans un bol. Le battre.

Préparation du feuilleté

  1. Étaler un rouleau de pâte feuilletée au fond d’un moule à tarte beurré, y répartir les rillettes d’oie. Disposer dessus les abricots. Poivrer. Couvrir avec l’autre rouleau de pâte feuilletée. Humidifier les rebords des deux pâtes.
  2. Les souder entre elles en pressant avec les doigts. Faire une cheminée au centre de la pâte (pour permettre l’évacuation de la vapeur). À l’aide d’un pinceau, badigeonner la surface du feuilleté de jaune d’œuf.

Cuisson du feuilleté

  1. Enfourner 30 à 35 minutes. Servir.

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