Revisitez votre quiche avec les Rillettes de Dorade Aux Olives Vertes ! Vous allez ravir petit et grand avec une recette simple et délicieuse !
Rillettes de Dorade Aux Olives Vertes dans une Mini Quiche : La recette de Poissons de l’Île d’Oléron en 3 étapes
Ingrédients pour réussir votre Rillettes de Dorade Aux Olives Vertes dans une Mini Quiche à 100% :
- 3 oeufs
- un petit pot de crème fraîche
- 1 pot de Rillettes de Dorade Aux Olives Vertes
- des petits moules souples de tartelettes
Préparation de votre Rillettes de Dorade Aux Olives Vertes dans une Mini Quich en provenance de l’île d’Oléron :
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Fouettez les œufs, ajoutez la crème fraîche et le pot de Rillettes de Dorade Aux Olives Vertes.
- Versez la préparation dans vos moules souples et faites cuire 15 à 20 minutes selon votre four et la grandeur de vos moules.